Sobre nós

Conhça um pouco da nossa história

Nossa História

Mantemos forte a tradição da parrilla, com a arte de grelhar carnes de maneira autêntica e saborosa. Aqui os sabores do mundo se encontram sobre as rústicas lâminas das grelhas, em uma rica experiência culinária, que combina a diversidade de pratos étnicos com o sabor peculiar do vinho, tudo isso em uma atmosfera familiar aconchegante e atendimento personalizado.

A união das Parrillas

Aqui os sabores do mundo se encontram sobre a grelha.

Ambiente Aconchegante

Unindo cerâmicas antigas com o aconchego da madeira.

Atmosfera Rica

Ambiente familiar, bem aconchegante com atendimento personalizado.

Nossas especialidades

Além das carnes grelhadas na Parrilla, temos diversos pratos e acompanhamentos criados pelo Chef Flávio Miyamura.

Carne

Os principais cortes de carne

A nossa Equipe

Idealizado por Marcelo Guindani e Mario Bueno, completam a operação Rodrigo Riul e Chef Flávio Miyamura que capitaneia a casa. Outros 21 pessoas completam o quadro de sócios, como investidores.

marcelo-guindani

Marcelo Guindani

mario-bueno

Mario Bueno

riul-equipe

Rodrigo Riul

flaviomiyamura

Flávio Miyamura